avtolpg.com.ua

+38 (067) 915 72 38      +38 ‎(099) 436 62 78

Комплект ГБО 2, 4 поколения STAG, TOMASETTO

Естественное желание  уменьшить  финансовые расходы на  эксплуатации автомобиля приводят  автолюбителей к мысли установки ГБО.  Использование газа в качестве топлива позволяет сделать автомобиль не только более экономичным, но и продлевает срок  его эксплуатации  за счет увеличения ресурса работы двигателя. Для перевода автомобиля на  газ необходимо купить комплект ГБО. Мы предлагаем купить комплекты ГБО 2, 4 поколения STAG, TOMASETTO. Мы предлагаем лучшую  цену за полный комплект и мини комплект ГБО 2, 4 поколения STAG, TOMASETTO.  Мини комплект ГБО включает в себя подкапотную часть оборудования и состоит из переключателя газ – бензин, редуктора, форсунок, запорного  оборудования для бензинового и газового топлива.  Мини комплект ГБО 2, 4 поколения за невысокую цену имеет смысл покупать, когда остальное оборудование у вас уже есть. Комплект ГБО 2 поколения STAG, TOMASETTO является самой простой системой и предназначен для установки в автомобили, имеющие в своем оборудовании, как инжектор, так и карбюратор. Благодаря простоте, ГБО 2 поколения легко обслуживается. Низкая цена делает его доступным для автолюбителей.

Купить комплект ГБО 4 поколения STAG, TOMASETTO лучший вариант выбора для тех, кто желает перевести  свой автомобиль на газ. На сегодняшний день ГБО 4  поколения наиболее востребованная система на рынке газобаллонного оборудования.  Кроме надежности и безопасности комплект ГБО 4 поколения  оказывает  наименее вредное воздействие на окружающую среду. Цена на комплекты ГБО 4 поколения выше, чем цена комплект ГБО 2 поколения. Несмотря на более высокую цену, стоит купить ГБО 4 поколения благодаря его эффективности и качества. Комплект ГБО 4 поколения имеет, более совершенную систему впрыска топлива, электронный блок управления, комплект усиленных проводов. ГБО 4 поколения STAG, TOMASETTO соответствует всем международным нормам и безопасен, как для окружающей среды, так и для водителя и пассажиров автомобиля.

Производители ГБО 2, 4 поколения STAG, TOMASETTO давно работают на Украинском рынке и являются брендами, которые пользуются спросом у автолюбителей.  АО “AC” из Польши является известным в мире производителем ГБО  выпускаемым под маркой  STAG. На рынке газового оборудования в Польше  продукция АО “AC” занимает более 50 %.  TOMASETTO производитель из Италии. Комплекты ГБО TOMASETTO адаптированы  под климатические условия Украины и особенности газа для автомобиля. ГБО TOMASETTO имеет компактные размеры и легко монтируется.

Полные комплекты и мини комплекты ГБО 2, 4 поколения, под карбюратор или инжектор, STAG, TOMASETTO имеют невысокую цену, но представляют собой надежные и долговечные и экономичные устройства.