avtolpg.com.ua

+38 (067) 915 72 38      +38 ‎(099) 436 62 78

Электроника ГБО, эмуляторы ГБО 2, 4 поколения Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic

Выбирая ГБО, вам необходимо знать, что для  правильной и надежной работы всех систем автомобиля при работе на газе, некоторые модели автомобилей требуют установки специальной электроники ГБО, которая включает в себя эмуляторы работы различных систем. Работу двигателя современного автомобиля контролируют специальные электронные схемы, которые получая информацию от различных датчиков, обрабатывают ее и посылают сигналы, обеспечивающие бесперебойную работу всех систем. При установке ГБО 2, 4  поколения, электроника автомобиля продолжает работать, считая, что топливом для двигателя является бензин. Для того, чтобы сигналы, которые транслируют датчики уровня бензина, датчики давления в топливной рампе,  сигналы бензиновых форсунок не влияли на работу электроники  автомобиля, необходимо купить и установить эмуляторы ГБО 2, 4 поколения Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic .

В некоторых автомобилях в топливной рампе используется датчик давления.  При работе двигателя на газе, бензин не расходуется и давление в топливной рампе возрастает. Датчик давления посылает сигнал, и электроника уменьшает время впрыска. Так как, контролер ГБО обрабатывает сигналы электроники автомобиля, это сказывается на работе ГБО. Решить эту проблему можно, если купить эмуляторы давления для ГБО 2,  4 поколения  Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic. Эмулятор ГБО имитирует правильные показания датчика давления и электроника автомобиля продолжает работать, как если бы двигатель работал на бензине.

При работе автомобиля на газе, уровень бензина в баке не меняется. Получая данные от датчика уровня топлива, электроника автомобиля считает, что датчик вышел из строя. Чтобы этого не происходило необходимо купить и установить эмулятор датчика уровня топлива ГБО 2,4 поколения  Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic.

Эмулятор форсунок ГБО служит для эмуляции бензиновых форсунок при роботе двигателя на газе. Эмулятор форсунок для ГБО 2, 4 поколения Stag, KME, AEB, Atiker, Digitroni, необходимо купить для правильной работы электроники автомобиля.

Электроника ГБО выполняет важную работу при работе автомобиля на газе. От надежной и правильной работы электроники зависит расход газа, стабильная работа двигателя. Электроника для ГБО 2, 4 поколения Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic имеет различную комплектацию  и цену в зависимости от поколения ГБО. Мы предлагаем широкий выбор ГБО 2,4 поколения Stag, KME, AEB, Atiker, Digitronic по низким ценам. Какой комплект выбрать зависит от вашего решения. Мы всегда готовы вам помочь сделать правильный выбор